NeoGAT’S Rocking Bromo, epilog

masi cape.. masi pegel semua.. bagi2 poto dulu deh

update :

s8003017.jpg

Bromo menjadi awal perjalanan Neng bersama NeoGAT’S di tahun 2008 ini. Wing day untuk anggota baru episode 1 dan rekreasi bersama seluruh anggota NeoGAT’S. awal perjalanan yang nyaman karena cuaca cukup bersahabat hingga perjalanan mendaki menuju bromo. Karena kompresi motor yang di stel kebesaran bikin mesin nglitik waktu jalan naek. So akherna neng dioper ke motor robet. Daripada ga sampe atas, ngalah wis.. gelap dan terus mendaki. Sampe akherna rombongan nyerah brenti sebentar untuk nanya apa jalan kita ga salah. Katanya sih bener. Abis foto-foto kita lanjut jalan lagi, dan setelah 2 tikungan di depan, TERNYATA KITA SUDA SAMPE! Dodol banget kan??? Disambut sama tim aju, ditto, tommy n yudi di villa tempat kita nginap. Neng sama ida, pacar david, langsung bongkar tas nyari syal topi jaket dan apapun untuk ngusir dingin. Sebel sama yang laen, soalna neng bawa burger buat makan malem, eh pada ngetem di kamar neng trus ikut2 nyemil burger itwuuu..masi lapaaarr!!!!

s8002961.jpg Jam 2130, tahap awal pelantikan di mulai. Neng ngpos di pos tiga >posnya orang2 tua NeoGAT’S, hiks..< dan luaamuuaa banget di sini. Dingin bo. Uda lompat2, minum teh, maem popmie, dll masi tetep aja dingin. Jam 2 selesai. Tiduuurr!! Belom lg puas merem, suda subuh, trus tidur lagi. Belum puas merem lagi, jam 530 suda pada gedor2 pintu. Hampuuun! Jam 6 nyerah wis. Keluar kamar then mandi pagi dengan aer es. Langsung melek ni mata. Maunya sih sarapan dulu, kok suda pada siap2 turun. Ya gagal deh. Acara pagi ini tes riding di padang pasir bromo. Panas dan berdebu. Pasir gitu loh.. apalagi ada rombongan off-roader dari jember yang ngacak-ngacak pasir. Neng sempet hampir nyungsep di gundukan pasir. Yang lucu lagi tu waktu pada bergerak menuju kawah, si eben yg paling begijikan nekat nggeber dan kejungkel dengan sukses. Temen2 yang make sirene, si aris tommy n daniel nyamperin kayak ambulan. Ngiung2 terus ga brenti2. Hihihi..

dsc00317.jpg

then yang laen pada naek ke kawah, neng ngetem nonton off-roader nggerus lereng. Keren bo.. jam 10 naek lagi ke villa trus makan.Jam 11 packing pulang. Ngeliat kabut turun perlahan tapi pasti, dan akhernya hujan kabut selama turun menuju pasuruan. Makan siang di ruma dadang di pasuruan. Karena rombongan rencana turun jam 3, masakan di ruma dadang lom sese dibuat. Jadilah neng turun nggoreng ikan sama ngulek sambel. Ga jauh2 ya jadi cwe itu.. turunnya ke dapur juga. Sementara yang laen tiduran n istirahat. Enaknyaaa mujaer goreng, sama lalapan. Trus minum es sirup. Makasi ya dang. Karena ruma dadang di gang sempit, ga cukup markir motor, tigerna ditaruk di pasar hewan, sebelahan sama kambing2. :p. dsc00342.jpgPerjalanan di lanjutkan dan sempat eksiden si ari nyrempet becak juga motor dadang klepek2 pas hujan waktu masuk purwosari sampaaaiii malang. Gila. Masi merasa bodoh, kenapa sih klo ujan deres gitu kita nda brenti dan ngiyup saja? Jam 5 teng, neng sampe rumah. Dengan basah kuyup dan lupa nylametin kamera serta hp di jaket. Semoga tidak apa2… kenangan sama NeoGAT’S, sekali lagi di bromo….

Sharing after reading, yes?

16 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *